【喜讯】我校获评省学生资助管理中心标准化建设达标单位、资助宣传工作优秀单位等荣誉

12月27日至30日,2017年全省学生资助宣传工作业务培训班在福建信息职业技术学院(龙腰校区)召开,我校获评第三批“福建省学生资助管理中心标准化建设达标单位”、2016-2017年福建省学生资助宣传工作优秀单位(全省共评选10名),我校刘威老师获“福建省学生资助宣传工作十佳通讯员”荣誉称号。

据悉,为提升学生资助工作的科学化、规范化和精细化水平,省教育厅大力推进市县(区)和高等院校、省属中职学校学生资助管理中心标准化建设。我校资助管理中心认真对照指标体系、积极创建、自评申报,从规范管理、资助文化建设、创新资助育人做法等方面入手,获得省市专家组的一致认可和高度评价,以优异成绩顺利通过评估验收,在学生资助宣传工作也取得突出的成效。下学年,我校将依托6S标准化管理模式,进一步推进精准资助育人和发展性资助工作的再升级。

                                    (蔡聪裕)