福州墨尔本理工职业学院、海峡学院慰问外籍教师

12月27日,在新年即将来临之际,福州墨尔本理工职业学院、海峡学院外籍教师在福墨教学楼教室举行美食派对聚会。福州墨尔本理工职业学院、海峡学院全体党政工负责人受邀参加聚会并代表两个学院慰问感谢外籍教师这一年在学校的辛勤工作。

当天,聚会现场被外教们和福州墨尔本理工职业学院语言中心的中方教师们用气球、彩带、礼品盒等装饰得非常温馨,同时又张贴了中国元素的“福”字窗花,彰显了中西方文化的完美融合。主办方精心准备了大量的西式糕点、熟食、水果、零食及中式火锅等特色美食供中外教们尽情享用。联合工会主席黄晓时关切地询问了外教在校生活、工作情况,并对他们不远万里来到我校工作,参与学院人才培养表示感谢,希望外教在我校度过充实美好时光,同时,他还对全体教职工在前不久刚结束的校运会上豪取第十五连冠表示由衷的祝贺,并预祝全体教职工新年快乐、工作顺利、身体健康。

聚会上,与会嘉宾亲自向向外教们赠送了精美的新年礼物。外籍教师们深深地感谢学院对他们生活和工作的照顾,让他们在异国他乡感受到节日的气氛和家庭的温暖。外教们表示很享受在学院工作的时光,也很享受当前的工作氛围,将继续为不断提升两个学院的办学水平和内涵建设贡献自己的力量。

 

 

(福州墨尔本理工职业学院 海峡学院 林暹/图 陶玮玮/文 通讯员 陶玮玮)