【喜讯】我校四部自编教材获选2017年福建省本科优秀特色教材

近日,省教育厅公布《福建省教育厅关于公布2017年本科优秀特色教材的通知》(闽教高〔2017〕45号),我校四部自编教材获选“2017年福建省本科优秀特色教材”。

我校林立等主编的《大学体育理论与实践教程》获选校本教材(含创新创业、通识教育教材等)类优秀特色教材;陈东生、袁小红主编的《服装材料学实验教程》、殷薇主编的《服装画技法》、薛小铃主编的《电子系统设计与实战:STM32+FPGA控制板》等教材获选实验实训及案例教材类优秀特色教材。

据悉,经高校推荐申报,福建省高等教育学会教学管理专业委员会组织专家评审,确定了马克思主义理论研究和建设教材11部、校企合作开发教材6部、校本教材(含创新创业、通识教育教材等)33部、实验实训及案例教材27部。 

 

                                     (教务处 周何彪)