教务处
学校召开迎评专项工作组协调会

为全面落实迎接审核评估各项准备工作,为顺利推进评估工作提供有力保障,11月30日,学校召开迎评专项工作组协调会。校领导何代钦、王宗华、狄俊安,各迎评专项组组长和副组长参加了会议。会议由教务处处长黄鸿鸿主持。

会上,各迎评专项工作组组长和副组长分别就本组所分工负责任务的完成情况,工作中的重点、难点和存在问题进行了汇报和说明。

在听取各专项工作组的汇报后,校领导何代钦、王宗华、狄俊安分别对大家的辛勤工作表示肯定。何代钦书记强调,审核评估已经到了临门一脚的关键时刻,学校上下决不能放松麻痹,要切实高度重视迎评工作,进一步细致做好准备工作;要以务实高效的工作作风迎接专家进校,对专家提出的要求必须尽好、尽快的满足。

王宗华校长对迎评和评估期间的主要工作进行部署,他指出,审核评估是我们请专家来为我们体检,帮助我们找出问题,为未来的发展铺垫新起点;全校上下要珍惜审核评估的机会,通过评估学到东西,补齐短板,使办学定位更清晰、学科发展更健康;迎评工作要一切行动听指挥,确保各项工作无缝对接;专家们远道而来,各部门要落实责任,为评估工作提供有力保障;要以平常心、正常态对待审核评估,把师生员工最真实、最自然的状态呈现给专家们审核。

狄俊安副校长则从进一步完善迎评工作的角度,结合审核评估工作实际情况,对各专项组工作程序和时间节点提出明确要求。